COPA SÃO PAULO
Com nova goleada, VEC se despede da Copinha 2015

Data da notícia: 2015-01-13 12:17:11

(Chico Limeira) Sem nenhuma surpresa e de forma precoce, o VEC se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 sem somar pontos e na última colocação do grupo Q. Na última sexta-feira (09), o time vilhenense foi goleado por 5 x 1 pelo Sampaio Corrêa, terceiro colocado da chave e também fora da próxima fase da Copinha. Os destaques da partida foram os jogadores Alexsandro, autor de três gols e João Vitor, que marcou duas vezes para o time maranhense.
Após derrotas para o Osasco-SP e Flamengo-RJ, o VEC entrou em campo já eliminado e não resistiu nos primeiros minutos da partida. Aos 10 minutos, Alexsandro abriu o placar para o clube maranhense. Três minutos depois, João Vitor marcou o segundo gol do Sampaio.
Esboçando reação, no segundo tempo, o VEC chegou a descontar. Mas o dia era mesmo do Sampaio Corrêa-MA que chegou ao terceiro gol com João Vitor, aos 33?. Aos 39?, Alexsandro marcou o quarto gol. E aos 41?, novamente Alexsandro marcou o quinto, fechando a goleada.
FLAMENGO AVANÇA - Na outra partida do grupo, o Flamengo garantiu a classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao derrotar o Osasco FC, por 1 x 0, em partida disputada na noite desta sexta-feira, no estádio José Liberatti, casa do adversário na Região Metropolitana.
Com o resultado, a equipe rubro-negra se consolidou como a primeira colocada no Grupo Q com nove pontos ganhos, enquanto a equipe da casa, em terceiro lugar, com três pontos, encerrou sua participação no torneio.
ADEUS DO VEC - Com o resultado, o VEC fechou sua participação na última colocação do grupo Q, sem pontuar. Já o Sampaio Corrêa-MA encerrou na vice-liderança com seis pontos e fica na torcida para tentar garantir uma vaga na próxima fase da Copa SP.